TU CORAZON Y TU ALMA NO MIENTE

Eco del alma

Hoy pensando mientras caminaba por el bulevar,

Escuchaba una pareja que comentaba hay mentiras

Tantas en los labios y tan bien en la piel,

Muchas veces hay mentiras cuando se hace el amor

Porque es solo sentir placer con un cuerpo perfecto,

Con un corazón vació sin amor solo para satisfacer el deseo

 

 

De un cuerpo opuesto para hacer el amor,

Muchas veces deseamos un momento de placer

Cuando nos sentimos cerca y nuestro cuerpo se pone a temblar,

Fingiendo que nuestro cuerpos arden de pasión y placer

Solo para consumir el deseo la lujuria y la atracción de un físico cultural,

Cuantas veces hay mentiras compasivas o muchas veces por piedad

 

 

Solo para no lastimar sin darnos cuenta nace el amor,

Donde queremos y amamos de verdad con el corazón y el alma

Son sueños que aunque pasen los años y haiga distancia amamos de verdad,

Pero abecés cuándo ocultamos la verdad hacemos mucho daño

 

 

Pero solo yo quiero resguardarme dentro de tu corazón,

MI genuino amor y mi alegría los sentimiento son la verdad de mi corazón

Eres el aliento de mi vida el suspiro de mi alma y el deseo de respirar,

Eres como un bebe entre mis Brazos y mi amada

Para besarte todo el día hasta que se me quemen mis labios,

Siempre tú serás mi abrigo de mi ingenuidad del deseo de amarte

Tu eres el alma que me devuelve la vida eres mi efectividad,

Hoye tu eres mi ensenada mi dicha de mi vida

 

Eres la que me llena el alma de sonrisas,

Tú eres mi vida y mi verdad

La ilusión que nunca se marchitara jamás,

Como el amor para ti que guardo dentro de mí.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 20, 07, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2018 a las 16:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.