Estoy enamorado
de la mujer mas linda del planeta
su sonrisa es la mas hermosa
su mirada tierna y encantadora
que a mi me enamora
y no lo puedo evitar
Quiero sostener sus manos
y estrecharla entre mis brazos
susurrando-le al oído que la quiero con toda mi alma
y suyo es mi corazón
Quiero contemplarla con los ojos de mi alma
quiero saborear el exquisito dulce de sus labios
quiero sentir su suavidad de rosa tierna
y aspirar su fragancia de primavera
estoy enamorado
de la mujer mas linda del planeta
porque es única e incomparable
mas valiosa que las piedras preciosas
majestuosa como las estrellas del cielo
y es el tesoro que yo quiero...L.D.G.
- Autor: Nova RAP sin limite (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2018 a las 19:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.