celopata.

Santiago Esquivel

 

 

Una noche de oscuridad esplendorosa

Faltando abundantes horas para que junto al alba despertara

Me adjudicó mis incrédulos y ridículos pensamientos

Que no hacen nada más que fantasear...

 

Fantasean persuadidos por mis celos arcanos

Sobre cómo sería el tiempo sin tú compañía.

Las turbias circunstancias que se repiten Constantemente

Son irremediables heridas Dadas a Mi memoria

 

Aguardando tu Retorno en la banca de la cual soy inamovible

Ya que era la única dispuesta a soportar mis disgustos,

Mientras tú charlabas con tu espécimen insuperable

Yo trataba de desviar mis miradas de esa situación

 

El me restregaba tu compañía...

Y tu no hacias nada Aún sabiendo que me dolía,

Idolatrabas cada uno de sus atributos

Y yo me guardaba la impotencia de no poder ser como él

 

Impronunciables palabras que yo le pensaba....

Me encantaría haberle dicho: “¡ella es solamente mía!"

Pero solo queda en eso, en un intento fallido de retener lo que "era" mío

Porque a pesar de mi demencia, sigo estando lúcido.

  • Autor: Santiago Esquivel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2018 a las 21:07
  • Comentario del autor sobre el poema: antiguo. y malo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.