De niño aprendí a leer palabras escritas.
Ahora transcurridos tantos años, me gustaría aprender a leer tu cuerpo.
Leer todos los poros de tu piel.
Leer la blancura de tus manos.
Leer en tus ojos del color del mar.
Leer en tu pelo de trigo.
Y ya puestos a pedir, también me gustaría,
Leer dentro de tu corazón.
Y una vez leídos todos esos libros,
Los guardaría para releerlos una y mil veces.
Dejarlos sobre mi mesilla de noche.
Y empaparme de ellos, antes que el sueño, y el rumor de Luna, cierren mis párpados.
- Autor: Juanelo Iturriano Cardenal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2018 a las 00:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.