ENTRE BESOS…

rodolfo dondero rodo

 

Agotado el día del disfrute
se declara nula la luz, y se esconde,
dejando que la soledad sombría
cante platinada desde la luna
al respirar las ansias contenidas
sorbiendo a cucharadas,
ilusiones nacaradas, en el azar del firmamento.
Ven mis ojos claro, en equinoccial esfuerzo,
el surgir de mis palpitaciones juguetonas
persiguiendo la fragancia de tu estela;
mujer, apareces precisa, cuando desespero
me apartas del extraviado rumbo
que me conducía hacia la asfixia
y me salvas del azar donde las almas divagan
Mujer, con esplendor de lucero
en esta bóveda oscura donde moro
ya no muero por que te miro
empiezo a vivir, para mirarte
marcar tus huellas al lado de las mías;
yo te daré entre beso y beso
hasta el día de mi muerte,
todo, lo que de vida me queda…

@Rodolfo Dondero Rodo.-
08.08.2016

  • Autor: rodolfo dondero rodo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2018 a las 00:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.