HISTORIA

emiliodom

    Estaba el ruiseñor descansando en una caduca rama del  legendario cedro, tratando de componer con sumo esmero, una serenata para su linda amada.   Inicia su trino con júbilo, disfrutando  sobre manera, esperando sea bien aceptado...  Mientras tanto, su amada compañera, le muestra su precioso plumaje sin rubor alguno, pues sabía con que cariño se lo brindaba su joven amante.   Al terminar el cortejo, pletórico de regocijo, emprende el vuelo para capturar con su pico, una preciosa rosa roja, que había divisado en el camino, ofreciéndosela para sellar de ese modo tan sublime amor!!.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2018 a las 03:22
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.