DOS ALMAS...
Son tu cuerpo y el mío,
Solo eso, dos almas libres,
Que se encuentran,
Infinitas entre ellas.
Las paredes gritan
Al universo alcanzando
El corazón entre nuestros
Cuerpos de agua.
Me encuentro en tu
Cintra llena de primaveras.
Alcanzando mi alma
Hecha de poesías.
Huele a aire y a tierra,
A mar y brisa fresca.
Hoy el viento me trajo
El infierno de tu aroma.
Volando de poema en
Poema me encuentro,
Buscando la miel entre
Tu lengua.
Una voz desde tus labios
Alimente mi alma.
La poesía suena eterna
En tus labios.
Soy la palabra que suena
Libre en tus rincones,
Llenos de vida.
El amor solo es eso,
Silencio.
Escuchar el corazón
Y entenderlo.
Son tu cuerpo y el mío,
Solo eso, dos almas libres,
Que se encuentran,
Infinitas entre ellas.
a.javier escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2018 a las 03:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.