Los amores del mar

Antonio Encinas Carranza

Quisiera ser como el mar,

que con sus olas acaricia

las arenas de las playas.  

 

Quisiera ser como el mar,

que con sus mareas acaricia

las rocas de los arrecifes.  

 

Quisiera ser como el mar,

que en un largo

abrazo besa al cielo.  

 

Quisiera ser como el mar,

que enamorado de las nubes,

se evapora para cubrirlas de agua

y así pueden regar los,

vastos valles con sus lluvias.  

 

Quisiera ser como el mar

que tiene tantos amores.  

 

Antonio Encinas Carranza

D. R.

    

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ger_art

    Excelente poema mi amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.