Me encandiló
Tu dulce forma
De ser,
No sé como lo
Pude hacer,
Hacerte daño
Sin querer;
Ahora mi infortunio
Puedes ver,
Me inspira que algún
Día lo puedas leer,
Y que te rías, con
Este componer.
Pensaba que en Conil
Te volvería a ver,
Y decirte “perdona
Mi idiotez”,
Mi ser hizo
Una memez,
No respondí
Con avidez,
Hice algo soez
Y una cutrez,
Ahora me tortura
Mi estupidez,
Siento mí
Mojigatez,
Estoy preso de
Mi insensatez.
- Autor: Alma atormentada ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2018 a las 06:27
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.