Tan llena de vivos colores
Rodeada de hermosura y bellas flores
Que alegran con sus cantos las aves en los albores
Llegas plena bella primavera.
Dejando atrás matices grises
De un invierno que se muestra nostálgico
Donde amores afligidos
Fenecen en solitario.
Llegas hermosa primavera
Renovando almas que se encontraban en pena
Dejando atrás días tristes
Dando paso a mañanas más serenas.
En las remembranzas que un otoño deja
Lleno de alegrías y también tristezas
Llegas hermosa primavera
Renovando el alma, como lluvia en las praderas.
Esperando la calidez del verano
Que inicia en la madurez de tus campos
En los que alguna vez jugaron
Bellas aves y también humanos.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2018 a las 12:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Indigo blue
Comentarios1
Hermoso homenaje a la bella primavera.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.