Comprar, reutilizar y no desechar,
El mundo no deberíamos ensuciar.
Que siete mil millones, muchos son
generando la basura sin ton ni son.
Siempre es preferible poder reciclar.
No desechar... Es mejor aprovechar.
Es sin duda angustiosa la situación,
una cuestión que no tiene parangón.
Un día falaz nos vamos a atragantar
de tanta basura pura para almacenar.
EL sol, nos puede dar un calentón.
EL agua, administradla con razón.
Papel, tal vez deberíamos reciclar
para el bosque así mejor respetar.
Es labor de todos, es de cajón,
Lo decimos siempre con tesón
que podríamos tal vez reciclar.
Solución para no contaminar:
Fundamentalmente: educación.
Mejorar la sociedad en valores,
aprendiendo de nuestros errores
para solventar esta situación.
Antonio Segar
- Autor: Antonio Segar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2018 a las 13:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
- Usuarios favoritos de este poema: taymil
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.