NO QUIERO QUE TU ME FALTES CUANDO ESTE SOLO

Eco del alma

Eres un tesoro que quisiera esconder,

Dentro de mi corazón

Estés donde estés,

Me esmerare para carrucarme entre tus brazos

Aunque nos separe una distancia,

Aunque no conozca tu cara

Solo siento los latidos de tu corazón,

 

Que gusto meda cuando te asomas a la ventana

Y tu cabello brilla donde le da el sol,

Con la entréis que a sujeta tú cabello

Mientras un canario le canta al sol frente tu ventana,

Pero tengo una pena que es grande la distancia

Que me separa de mi amor anhelado,

 

Solo saldré a buscar ese corazón

Que solo deseo amar olvidando mi dolor,

Yo a ti no te pido nada solo deseo ser tu amo

Solo pido adiós ver mañana en tu ventanal,

Tu carita de tesauro quiero verla por la mañana

Cuando el sol pegue en tu ventana.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 23, 07,2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2018 a las 14:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.