"Los poetas viven de una hermosa imagen"
Friedrich Hölderlin
Y será reflejo
imagen puesta a la medida de las tempestades
el amor es eso
el del poeta
el del hombre de palabras
agua que inunda la ciega vista
a algo tan desconocido.
Entonces convencernos no es difícil
nos enamoramos de esa imagen
y nos adaptamos a la triste realidad
las palabras son el amor
de nuestra bienvenida y despedida.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.