AQUELLA CANCIÓN…
Aquella canción que escuché en ese momento
Explicaba esas razones por las que hablo de ti…
Esos momentos aciagos, que son un tormento,
Donde acude tu cara a mi memoria, con frenesí…
Y empezó a caer esa neblina a mi mirar,
Y una lluvia de emociones acudió a mis ojos,
Y recordé esa manera particular tuya de amar…
Y la forma en que marchaste, ya sin enojos…
Y si en un momento aquella hermosa melodía
Acude a tus oídos, por razones inciertas
Llegarán nubarrones negros a tu día…
Y extrañarás esas cosas, que creías muertas…
- Autor: Anunciación Mora (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2018 a las 21:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.