Un día más

Plumilla y tintero

Todo el día cómo caballo manso con los ojos cuadriculados, sin poder retirar la mirada de un de un computador.

Mirando un bello día que se resguarda bajo un hermoso sol, con unas nubes totalmente  cómodas como el algodón.

¿Que nos pasa?

Ya no reímos, ya no lloramos. Ya no sentimos la suave brisa de este día soleado.

¿Porque?

Por qué perdemos nuestra corta existencia en cuatro paredes, tomando bocanadas de aire para llenar ese vacío de no encontrar lo que buscamos.

¿Que somos?

Una cantidad considerable de idiotas!!! Por qué inteligentes no creo, en ese caso si seríamos seres libres.

A mí parecer inteligente el perro, el gato que por más cerca que se encuentran del hombre no se hacen esclavos, y no les importa andar como nómadas deambulando de día y de noche.

Y ahí estoy yo, otro idiota como los demás, frente a un computador entregándome a un escrito a escondidas de mis "superiores" y dejando ir el tiempo de mi corta existencia.

  • Autor: Plumilla y tintero (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2018 a las 22:57
  • Comentario del autor sobre el poema: El mayor reflejo del pasar del tiempo lo podemos notar en el reflejo de nuestro espejo. ¿Qué hacemos para que sea nuestro?
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.