El otro lado de ti,
a veces,pareces ausente,
tocando piedras,
es tu lado escondido,
es tu lado salvaje,
es el lado de todos...
escondido y silencioso,
animal hambriento,
acecho nocturno,
desangrándose …
en noches de cavernas,
en noches de locura…
en noches sin mirada.
2
¿Como alimentas tu lado salvaje?
Los caminos de la vida,
los daños del tiempo,
los pétalos cortados por el viento,
las palabras que arrodillan,
los cuchillos clavados,
el poder hiriendo a su paso
el alma expuesta,
el cuerpo abierto,
y cada mañana esperas
subirte a un sueño,
tu lado salvaje
devora tus sueños
tu silencio al acecho..
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2018 a las 23:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 191
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.