decision

Angel16

HOY EN DIA CADA PERSONA DEBE DECIDIR LO QUE CREE QUE ES LO CORRECTO, A PESAR DE LA CAUSA QUE INFRIGE DAÑO, EN LA PURESA DE UN SABIO PENSADOR, A PESAR QUE LA MAGNITUD DE ESTAR EQUIVOCADOS ANTE LOS OJOS DE UN BELLO ESPEJO, A PESAR DE QUE UN CIEGO NO PÙEDA VER PERO PUEDE OLER, CADA PERSONA, DEFINE LO QUE CREE QUE DEBE TOMAR, COMER, DISFRUTAR, GOSAR, ETC,,
SOLO VIVIMOS EN ESPEJISMOS QUE NOS ATRAEN, QUE NOS CORROMPEN POR BELLEZA Y COSAS BRILLANTES , QUE CLASE DE PERSONA CREES QUE PUEDAS SER, CUAL ES LA DECISION QUE TOMAS PARA SER UNA DE AQUELLAS BELLAS ANEGDOTAS QUE UN ANCIANO PUEDA CONTAR, COMO CONSIDERAS QUE ERES SIN TENER QUE MIRARTE UN DÍA, HUBO UNA PERSONA QUE UN DIA ME DIJO: PARA CREAR LO QUE DESEAS IMAGINAR AY QUE EMPEZAR POR ENTENDER LO QUE UNO TRATA DE PENSAR. SON PALABRAS TAN CIERTAS Y VERDADERAS LAS QUE ESE HOMBRE ME DIJO CLARO QUE NO LO ENTENDÍ A LA PRIMERA. SI NO AL PERDER LO TODO, TODO AQUELLO POR LO QUE UNO APRENDE A VIVIR PERO SIEMPRE ESTARÁ HAY EN EL INTERIOR DE CADA UNA DE LAS PERSONAS, QUE LO HAN PERDIDO TODO, PUEDEN ENTENDER LO QUE LES ESCRIBO. BASTA DE LAMENTARSE BASTA YA, VEAMOS LO QUE AMBOS Y TODOS DEBEMOS LLEVAR A CABO, ESA CUESTIÓN Y DECISION DE SER Y HACER TODO DE DISTINTAS MANERAS, DEBEMOS ACABAR DE PENSAR QUE TODO LO QUE PASA EN TU VIDA ES CULPA DE UNO MISMO.SOLO ES CULPA DE LA MENTE PARALIZADA, QUE DETIENE LAS IDEAS Y EN CIERRAN LA IMAGINACIÓN, QUE SOLO EVITA EL PROGRESO DE LA VIDA DE UNO MISMO, HABIENDO TANTAS RAZONES POR LAS CUALES VIVIR Y LUCHAR, SOLO NOS EN CERRAMOS EN NUESTRO PEQUEÑO MUNDO DE TRISTEZA Y AMARGURA, EN DULCEMOS EL CORAZÓN Y EMPRENDAMOS EL VIAJE, A UN MEJOR Y GRAN MUNDO QUE ES MAS ALLÁ DE NUESTRAS MENTES, DIVULGUEMOS EL PROGRESO Y CALLEMOS EL FRACASO SEAMOS GANADORES DE ESAS IDEAS QUE NADIE A PENSADO Y INCLUSO IMAGINADO. SE POSITIVO Y ALGUIEN CON GRAN ACTITUD DE EMPRENDER Y GANAR LA SABIDURÍA QUE EL MUNDO TE REGALA CON LAS BELLEZAS DE SU EXTERIOR. DEMOSTREMOS QUE LAS GANAS SON Y SERÁN LAS PRIMERAS EN SUBIR QUE LAS PERDIDAS QUE TE BAJAN.

  • Autor: Angel16 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2018 a las 05:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Micaela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.