SE ME TERMINARA EL SUEÑO SI NO TE TENGO

Eco del alma

Hoy comienza un día más,

El cielo esta oscuro no sale los rayos del sol

Es un día frio con una mollizna fina que moja mi cabello,

Donde las veredas están húmedas y las calles vacías

Hasta los pajaritos buscan refugio en algún lugar,

Con la nostalgia que cargo son más lentos mis pasos

Como quisiera llorar y inundar la tierra con mis lágrimas,

 

Pero la verdad no puedo

Se me ha hecho un nudo en mi garganta,

Que hasta mi voz ya se apaga

No pensé o que un día estaría sin ti,

Sabes que sin ti hasta respirar se me ha olvidado

No quiero ni pretendo vivir así sin tu amor en mi corazón,

 

Sé que estoy en un mundo donde no estoy solo

Muchos caminan a mí alrededor,

Que somos parte de gran ciudad

Pero si no te tengo a ti todo se me hace nada,

La verdad no sé porque te amo tanto

Que no se ni sabría olvidarte,

 

Si yo no entiendo por qué no estas

Sé que dios entenderá lo que te amo,

Porque te alejasteis sin decir nada

Sabes qué sino estas me falta el sueño,

Sabes no quiero ser un caminante

De un corazón sin amor y sin dueña,

Si tu no estas mi amor

Guardare mi amor porque no se amar

Más que tu corazón y tu alma

Y dios entenderá cuanto te amo.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 24, 07 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2018 a las 16:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.