Perro
Guauuu me presento en acción
soy el cancerbero presente
de esta inmensa mansión
con enemigo imprudente.
Gato
Ñauuu aquí estoy mirando
recorriendo esta casona
lo que este perro anda buscando
saber de mi quinta patona.
Era un Edén esta casa
antes de tu llegada
gatuno es saber lo que pasa
entre gatos y maullada.
Todos nosotros gatos
sabemos de vidrios en los tejados
tenemos ya muchos ratos
de los quejidos ladrados.
Sabes de tus distintas razas
cada cual más empigorotados
corriendo de casa en casa
por los cielos y tejados.
Somos gatos de prestigio
de distinta nacionalidad
siempre en el servicio
los mejores en esta actividad.
Los de ayer ya se fueron
no pensaron en contiendas
hoy los nuevos cuenta se dieron
que luego cerrarán sus tiendas
Nuestros socios son de clase
óptimos por excelencia
y esos son nuestra base
al tarro con la decencia.
Tú siempre vas merodeando
entre bateas y tarros
así te vas quejando
siempre metido en los barros.
Ganaremos la batalla
lo merecen nuestros soldados
aunque la mansión estalla
y el perro deje sus ladrados.
Gatos y perros de enemigos
en la pelean nunca ganan
mejor hacerse amigos
así la casona salvan.
- Autor: Tú me interesas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2018 a las 18:58
- Comentario del autor sobre el poema: Entre gatos y perros siempre habrá una batalla, es mejor dejarlas de lado, así salvan ambos el prestigio.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 24
Comentarios1
Buena conversación entre perros y gatos que saben mucho☺☺
muy bueno amigo
mi saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.