Los Limites

Willian GM

LOS LÍMITES:

 

Los límites no están en el cielo

no están en el fondo del mar

Ni en el universo con el principio y su fin

Ni en la mirada en el grande espejo,

No cuando he dejado de caminar

Los límites están dentro de mí.

 

Los límites no están en el sol cuando deja de brillar

Cuando comienza el día, cuando empieza a oscurecer,

Ni en la luna cuando me deja por las noches de alumbrar

Tampoco cuando nací y menos cuando empiece a envejecer.

 

Los límites están en mi ánimo

En mi tristeza y alegría

En mi corazón con mi actitud de negativo,

En mi alma cuando mi espíritu de debilidad lo agobia la apatía,

No están ni al principio ni al final de la vida construida

Los límites los conozco los comienzos y los termino conmigo mismo.

 

Willian García Molina

Venezuela

Miembro SACVEN

Miembro Honorífico “Club de Poetas Latinoamérica”

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Willian GM (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2018 a las 21:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.