Deje de lado la comodidad del sofá
Para verte cómoda encima de mí
Deje de lado el cobertor
Mientras te arropaba con un abrazo
Y como no dejar todo por ti
Si tu sonrisa alegra mi día
Si verte dormir calma mis demonios
Y escucharte reír me da energía
Te vi con frio y te di mi abrigo
Te vi cansada y te hice dormir
Te vi llorando y te di mi hombro
Te vi sonreír y te llene a besos
Pues dejaría de beber
Pero afortunadamente no te molesta
Pero deje mi tiempo
A la merced de tus respuestas
Y hoy creo que te amo
Sin remienda ni duda
Pues contigo las noches sin luna
Brillan por tu mirada desnuda que desconcierta
Y es que deje lado
Las noches de juerga del sábado
Por noches de cine acostados
Y por las mañanas a tu lado
Y eme aquí desnudo
Sin posesión absoluta
Rendido a tu mundo
Dejando mi tiempo a tu consulta
Pues iría sin duda y con prisa
Donde tu alma me grite
Donde el silencio se rompe
con solo susurrar tu nombre
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2018 a las 23:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.