El silencio de nuestra casa
me mira triste, casi sin vida
es que tu no estas, te as ido
el aire es frío y lo siento en mis huesos
lo siento en la carne, en el alma
aquí, aquí dentro en mi corazón.
Te as ido y no tengo nada
no tengo tus manos, tus cabellos
tu cuerpo, tu aliento,
tu voz y todo de ti.
Es que te quiero, te quiero
y no dejo de pensar en ti,
porque eras mi amor, mi sueño
porque eras todo para mi.
Pero te fuiste en un viaje sin retorno
y me as dejado, me quedado solo
sin tus palabras, sin tu fuego
por las noche te busco entre las
estrellas y no te encuentro,
la luna mira y me sonríe y
reímos juntos, es que te amo
se que pronto vendrás y me tomarás
de la mano y me llevarás a conocer
un nuevo lugar, un nuevo mundo
donde viviremos para siempre
y allí podré gritar que te amo
te amo, te amoooooooo,
me duele tanto, que
estoy llorando, que importa si me ve
la gente, que importa si me ven llorar
es que te quiero tanto
y no pararé de llorar asta el ultimo día
en que tu me vengas a buscar y
tomados de la mano y donde tu vallas,
nos volvamos a amar.
- Autor: Yo Claudio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2018 a las 00:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Comentarios1
muy buena descripción que para el amor no hay fronteras... saludos buen tema.
Gracias amigo anzismael por pasar por mis letras, un abrazo y que Dios lo bendiga,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.