Soñando Contigo

Extraña de querer

Te pude tener un momento a mi lado

Tu respuesta habia sido otra

Dijiste que lo habías esperado

Que lo nuestro no sería sólo historia

 

Todo parecía tan perfecto

El mundo era otro contigo

Mi vida al fin tenía un sentido 

Y era amarte con cada latido

 

Tomaste mi mano, me miraste a los ojos

Descubrí qué se sentía ser feliz

Miré tu alma, y fue algo hermoso

Que con palabras no podría describir 

 

Te acercaste y me dijiste que todo estaría bien

Que cada lágrima había sido sólo una pesadilla

 Y sonreíste mientras decías 

Que era real, que nuestro amor todo soportaría 

 

Y daría todo por volver a vivirlo

Por sentirte cerca una vez más 

Y daría mi vida si el último suspiro

Fuera de tu mano, con esa sonrisa que me pudo sanar 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • #elpoeta

    Bonito escrito. Felicidades!

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.