La vida,loca a veces y otras sin medida
Cuando crees que no ahi salida
Alguien aparece y le da sentido a tu vida
Unos la disfrutan sin medida
Otros se quejan de lo mal que le va la vida
Unos dan sentido a su vida
Otros ni viven ni dejan vivir a otros su vida
Unos entran en tu vida
Otros salen sin mirar atras de tu vida
Quienes son los unos,quienes son los otros vida
Desde la humilde opinion del que aqui os escribe que le falta mucho por vivir os dire...
Disfrutala,sufrela,Aprende de lo bueno,de lo malo que te pase en la vida
Que dura a veces y que dulce otras
Yo mi vida no la cambio por ninguna,tu veras
Vive y deja vivir la suya a los demas..
JVi
- Autor: JVi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2018 a las 21:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.