Humanos quebradizos.
Seres frágiles como el cristal y a veces tan duros como el hierro.
Indicios puros de rosa de pradera suelen envolverlos con delicadeza.
Caricias con manos de seda, de humano a humano provoca diluvios de fiebre insensata e intensa.
Seres perdidos en sus propios pensamientos, hundidos en sus emociones y ahogados cada día en sus martirios lagrimales.
Seres fieles de a rato, inocentes cuando gustan y perversos con placer sin pensarle tanto.
Humanos son, cada uno a su manera, tienen una combinación perfecta e imperfecta a la vez que los hace parecidos en su especie, pero únicos en su tipo. Son creados por los padres y desarmados por ellos o por sí mismos.
Susurran verdades y gritan mentiras. A veces callan deseando a la nada un camino sin albedríos.
Ser predominante en el mundo. Adictos a su merced, a la marihuana y heroína. Son aquellos placeres que llaman, que los hacen cambiar de visión y emoción.
Seres escalofriantes, tímidos y solitarios.
Dulces, sociables y amigables.
Escasos en amor o rebosantes de él.
Seres diferentes, apasionados...
Enamorados de sí mismos o de otros humanos.
Son ellos, desafiantes de todo que mueven a la vida a trote suave.
Son ellos, humanos. Seres de lo que hay. Inciertos de acertijos. Dueños de un sufijo.
Son ellos, los seres que encienden o apagan ideas o a otro ser.
Seres, dividido en "ser es". Un significado, dos o tres.
Diferentes colores, características y actos. Divinos y soberbios.
¡Humanos! ¡Humanos!
- Autor: Dym (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2018 a las 14:57
- Comentario del autor sobre el poema: Humanos somos y en seres humanos nos convertimos.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Shane Spielrein
Comentarios1
Fuerte... es una muestra digna de apreciar lo envolvente que puede resultar una lectura, ha sido creada con pasión, sea buena o sea agria, no es el tenor, y en este caso deja de ser la forma de la escritura, sino es el fondo el que te lleva a sentir vivas las palabras, un fuerte abrazo mi niña, buenas letras.
Usted siempre tan gentil... Muuuuchas graaacias!!! De verdad. Me hace muy feliz saber que le ha agradado este escrito.
Saludooos!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.