Aléjate… no te acerques, no des un paso más.
Aléjate de mí… sé que es tarde ya… No me des más migajas,
quiero aprovecharme, disfrutarme, sin enojos, sin prisas…
Que un fresco aire como la brisa del mar cubra mi rostro, mi cuerpo,
que sea ese mi manto… mi incienso y mi mortaja
Vete ya, no quiero más remedios
no me cuentes las horas, los minutos, los momentos
solo deja que mi lánguida luz se vaya perdiendo,
que el último suspiro llegue,
que solita la llama se vaya consumiendo.
Aléjate, no me veas, no quiero tus lágrimas
Quiero disfrutar del sol al levantar el alba
sentir el calor del día,
el pardear de la tarde,
no quiero pensar que ya no hay un mañana
Apartate de mi ¿quieres? , déjame un instante en silencio.
Ya no me marques nada, te lo ruego
tan solo dame un segundo,
no quiero oir tu tic-tac, detén la manecilla un momento
reloj detén tu tiempo ...
Triste trovador.
- Autor: TRISTE TROVADOR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2018 a las 18:01
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.