Siento ganas de una noche
De esas que nunca se olvidan,
Devorarte sin reproche,
Que nuestras ganas se midan.
Una noche de locura,
De sexo duro y salvaje,
Pa robarte la ternura
Mientras te desgarro el traje.
Una de esas noches locas
De pasión y desenfreno,
Mientras devoro tu boca
Sin que tú me pongas freno.
Una noche deliciosa
De sudor, gritos y gozo,
Disfrutándote mi diosa
Y bebiendo de tu pozo.
Una de esas noches lentas
Donde no nos pasa el tiempo,
Que por completo me tientas
Que luego nos duela el cuerpo.
Una noche junto a ti
Que se vuelva a repetir,
Que desees más de mí
Que otra vez te haga sentir.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2018 a las 18:51
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 100
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.