Nocturno.

#elpoeta

La vida en su eterno esplendor,

Amor, eres tu mi redentor.

Embrújame con tus labios,

Ya que esto no fue un adiós.

 

Salí mi cama estaba sola,

Tu compañia se había acabado,

Nuestro amor se lo llevo el tornado.

Las dulces caricias solo en mi mente están.

 

La música me acompaña,

Todo mi ser te extraña.

Tú mi diosa, cariñosa,

La flor más hermosa.

 

Se acaba el ser divino,

Se termina el pan y el vino.

Me ahogo en soledad,

Se acaba el mundo de tanta crueldad.

 

Tengo ganas de arrancarme el alma,

De sacar todo lo que tengo aquí dentro,

Busco y solo a ti es la encuentro.

Vamos termina con esto, dice mi corazón.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.