Su vida consistía en un constante perseguir de sueños,
pero así como él no los dejaba descansar,
las desgracias y azares del destino
lo mantenían en un constante peregrinar.
Vivía su vida con optimismo
creyendo que así ganaría la batalla,
pero su destino estaba escrito
y era la misma muerte la que redactaba.
Sonreía a los demás
para dar esperanza a su existencia,
sin darse cuenta que realmente
huía de su presencia.
Ahora,
viejo, cansado y tenso,
no puede contener las lágrimas que brotan
al terminar cada verso.
Ve el cuadro de su vida
lleno de manchas y brochazos,
producto de las tristezas
y constantes fracasos.
Anhela,
con cada segundo que le queda,
el poder ser de nuevo un crío
y ver,
si con esta nueva oportunidad
que le concediera el destino,
podría dejar de sentirse
vacío...
- Autor: Sebastián Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2018 a las 22:12
- Categoría: Triste
- Lecturas: 17
Comentarios1
Su vida dió un giro
Sintió que en el vacío estaba él
Entró, lo observo, miro, apreció
y brillos de luz y nuevas oportunidades percibió...
Un abrazo
Gracias por tu comentario. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.