El Fin
**-**
¡Oh, entrañas rojas del amanecer!,
que advierten peligro como el rojo,
y es que en mí y dentro de mi ser,
es inevitable vivir o morir con enojo,
**-**
¡es el fin, es el fin, es el fin, es el fin!,
el que advierte tiempo inerte e inmóvil,
y no evito lo que corren, unos pies sin fin,
cuando es tan desértica y más vil,
**-**
¡la noche, la noche, la noche, la noche!,
cuando el ocaso encierra en derroche,
lo que quiere el cuerpo más vida,
y poder herir más la herida queda prohibida,
**-**
¡la vida, la vida, la vida, la vida!,
queda deteriorada en el selva,
por donde es tan salvaje vivir,
porque enreda y atrapa lo que es morir...
**-**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2018 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.