AVISO DE AUSENCIA DE Ainara Lisperguer
Estimados de vez en cuando respondo
Cariños
Ainara Lisperguer
Estimados de vez en cuando respondo
Cariños
Ainara Lisperguer
¿Cuántas veces mis manos habrán escrito tu nombre?
Una, dos, no…millones.
Eres mi sueño, mi pesadilla
Mi porque mi agonía
Puedo ponerme cursi y decir
Que tus labios me saben igual
Que los labios que beso en mis sueños
Puedo ponerme triste y decir
Que basta con ser tu enemiga,
Tu todo,
Tu esclava,
Tu fiebre,
Tu dueño,
Si quieres también puedo ser
Tu estación,
Tu tren,
Tu mal,
Tu bien,
Tu noche,
Tu dia,
Tu adiós,
Tú ven.
O tal vez esa sombra,
Que se tumba a tu lado en la alfombra,
A la orilla de la chimenea,
A esperar que suba la marea.
- Autor: Ainara Lisperguer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2018 a las 10:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Joztry Cervantes
Comentarios1
Tienes labios que beso en mis sueños
Quiero sertu esclava,tu fiebre,tu dueña,
O quizás solo una sombra
que se pierde en la penumbra.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.