Buenas tardes mi querida gente estuve y seguiré un tiempo ausente por motivos de salud mil disculpas no será por mucho tiempo si Dios así lo quiere, los quiero mucho ❤️ mi amado de público y colegas pronto tendrán novedades de mi un abrazo grande a todos...
Porque enamorarce es tan doloroso? Porque duele el corazon con tan solo pensarte?
Porque es tan dificil tratar de sacar este sentimiento? Porque no frene esto a tiempo? Porque no puedo decir basta? Son tantas preguntas juntas que mi corazon solo atina a latir a todo ritmo y las respuestas desaparecen sin sentido.
Cada instante se me hace eterno hasta que te vuelvo a ver y mi corazon vuelve a transformar mi vida en dos mundos distintos!! Uno el del amor y sentimientos maravillosos y el otro el del dolor!!, porque es tan doloroso el estar enamorad@,Amar y no tenerte!! Solo nuestro amor y lo que sentimos al estar juntos sabemos que nos separa un muro que no podemos romper o quizas si!!
NO HAY PEOR DOLOR QUE AMARTE Y NO TENERTE!!!
❤BEATRIZ❤
❤PERLAS POETICAS❤
- Autor: Estela Beatriz Coronel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2018 a las 11:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: BEATRIZ,PERLAS POÉTICAS, Joztry Cervantes
Comentarios2
Linda expresión de amor.
Saludos
Hay preguntas que no se contestan
Como son los sentimientos del corazón
De lo que sí estamos seguros
siempre causan placer y dolor.
Con gran abrazo para la tierna poetisa
JAVIER
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.