El Sol ilumina mis pasos perdidos en la niebla,
les da luz, y se sienten menos solos.
Cada día, una nueva ilusión que dibujar,
un nuevo cuadro que pintar,
un nuevo color que sentir.
Mi mente atraviesa paisajes amontonados,
desordenados, silencios y risas,
confusión y lucidez.
Camino de lucha, de aves
que vuelan con fortaleza.
Luz placentera de árboles frescos,
de pájaros al viento,
de brisa limpia, de naturaleza mágica.
Hojas hermosas con flores rosas y blancas,
masas de hojas verdes
que danzan al son del viento matinal.
Mariposas mágicas de tonos varios
que deleitan la vista.
- Autor: rosa1972 ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2018 a las 14:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON, Viento de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.