Ámame solo una vez más,
tómame de la mano y conduce donde no hay pasado ni quien nos pueda juzgar,
donde pueda despertar a tu lado
y sentir que esto no ha acabado
Donde pueda mirar tu rostro bajo la ducha sonriéndome como la primera vez
donde puedas ser mío, sin temor a que debas partir.
Tómame por ultima vez y hazme sentir que no es el final
solo el comienzo de algo mas
tómame y júrame amor eterno
aunque mañana despierte sin ti a mi lado.
Ámame solo una vez más, sin carga, pasado ni dolor
ámame sin miedo al que dirán
ámame y hazme olvidar
que cuando amanezca no estarás junto a mi para ver salir el sol.
Solo una vez más para no olvidar que se siente,
rozar el cielo con las manos
ser feliz y poder soñar
para recordar que me amaste
aunque debas partir cuando el sueño me venza.
Ámame una vez más como si nuestro amor no fuera pecado
fuera posible y no fuera prohibido.
Solo una vez se ama con tal intensidad
como si fuera real y pudieras volar
ámame y déjame antes de saberlo
vete lejos donde al despertar no te pueda ubicar
ámame una vez mas y vuelve a tu hogar.
Solo regálame una última vez
para saber que se siente amar y ser amada
aunque al despertar descubra que no es real.
- Autor: Mia Asrio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2018 a las 16:13
- Comentario del autor sobre el poema: Del libro autobiográfico Amores Prohibidos I
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Comentarios2
Ámame una vez más
sin pasado, sin recuerdos, sin frenos
Regálame la última vez
y después no te veré jamás.
Cuanta ternura y entrega mi dulce poetisa es toda una pasión hecha poesía.Feicitaciones
Con mucho cariño
JAVIER(Lima)
Querida Mìa ,
Que rica entrega de amor .
Mi cariño , y
Mi càlido Abrazo .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.