Sábana
Me sostengo de una sábana
estoy en caída libre y me sostengo de una sábana
y la sábana ¡me grita!, ¡y me desgarra!
¡y me asfixia con su dolor!.
Y la sábana no detiene mi caída
y doy vueltas y vueltas y mi cabeza explota
y mi corazón llora lágrimas rojas
y estoy solo, solo con la pobre sábana rota, y mi corazón roto y mi cabeza rota.
Y mi aliento azul se escapa, y no te encuentra, y se apaga.
Y mi mirada azul te grita, y no te encuentra, y se apaga.
¡Y mis letras azules te odian!, ¡Y mi corazón roto te llora!
y mi alma se aloja en mis labios,
buscando nueva vida en los tuyos
y todo mi cuerpo se estremece al ver tu boca
y todo él, que busca vida, vida de la vida
se marchita con la quimera de un beso.
Y me quedo solo, cabizbajo y marino.
Y la sábana me envuelve, y los dos... estando rotos, morimos juntos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.