Es una personalidad fuera de control
es andrajosa y revela en ella una demencia interna
por fuera todo está normal y bajo control
aunque algunos lo exteriorizan y otros no
adentro se siente un desorden que aniquila el alma.
El interior esta cambiado y lastimado
apenas se logra reconocer lo que algún vez fue
la mente está en un drama constante
que recuerda la mala persona que se es
pero el anhelo y recuerdo de los seres queridos.
son la fuerza que se usa para poder continuar.
El miedo y la desorientación se apoderan
invadiendo el interior convirtiendo gran parte del día
en una lucha es constante que no se logra entender
aislando todo y a todos colocando la mente a prueba una y otra vez
intentando llevar esta pena por dentro
pues el dolor sucede en la mente
estos pensamientos no se detienen.
Dentro de todo esto el cuerpo se acostumbra
a una necesidad de convivir y subsistir al lado de la naturaleza
el bosque frio y húmedo que nos recuerda la libertad
es un respiro que se puede tener a todo este dolor.
©Flaca
- Autor: Flaca (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2018 a las 17:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Comentarios1
En los arapos de la demencia de mis pensamientos del descontrol de mi alma marchitada y desesperada, buscando insensatamente remediar el amor que dejaste desvanecerse junto a mi alma....
Algo así sonaría mejor
Me gustó lo que te acabo de comentar... Lo seguiré terminando en mi perfil
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.