Hechizo
**-**
Execrar lo malicioso,
es perder en pernicioso,
lo que es del corazón amar,
cuando enredas aquí un besar,
**-**
es el hechizo más vil,
el que me da la noche a mil,
cuando por atrapar y callar,
queda la voz sin hablar,
**-**
execrar lo fabuloso,
es creer en lo impetuoso,
de un hechizo como agregar,
la fantasía en cada magia por amar,
**-**
es el hechizo más real,
y creo que es tan natural,
que me pierdo en el como atar,
lo que es el tiempo por horas sin dar,
**-**
execrar lo más maravilloso,
es amar lo que es ser más orgulloso,
porque el reloj dicta tiempo por gustar,
cuando me encantan tus besos por besar…
**-**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2018 a las 00:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.