PIEL

Belen Varela

Que ganas de tenerte,

De estar atrapada en tus paredes,

De escondernos para entender que el amor también se juega,

Pero divertirnos con esa sensación.

 

Estamos entrando en una fase que no consensuamos con palabras,

Esta escrito, es nuestro momento,

Desearnos calladas, porque nos sobra todo alrededor,

Vamos soltando.

 

Solas en un sillón vemos,

Entramos en fase saturada, la atmosfera densa de calor,

Y vos te sorprendes todo el tiempo,

Tenes que mandar todo al carajo para estar enserio conmigo.

 

Conmigo esta la llegada y salida de ese miedo,

De esa angustia, ese placard inmenso de lo que no soltas,

Porque acá estoy…esperándote ansiosa.

 

Golosa es mi aventura y las llamas desbordan,

Se activa la pisca de datos,

Sobre vos una cosa,

sobre mi este castigo.

 

Tus estrellas que llenan mis noches para el goce,

Y las noches pasan limpias, secas de tus besos,

Se quedan en puerta hasta nuevo aviso,

Pero yo me contengo,

Soy ángel para dormirte con una sonrisa.

 

Volverás y habrá cientos de lugares más que quiero explorarte,

Millones de marcas rosas, que te acaricien con locura,

Un manto de piel suave, que de tu piel entiende todo,

Un brillo a lo lejos,

Que seré tu mejor diamante.

  • Autor: Belen Varela (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2018 a las 01:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.