Antes no habia problema
el aburrimiento contigo siempre desembocaba en un intenso orgasmo.
Pero ahora que estoy solo,
Todas las horas se me hacen interminables.
Y me da la sensacion de
que mi vida no avanza
Y que o llevo viviendo medio año el mismo dia , O todos los dias son Idénticos.
Mi vida a pasado a ser
como un concierto de blues que nunca termina.
O como debe ser el dia a dia dentro una bola de cristal navideña.
Me siento como se siente la bailarina encerrada en la caja de musica.
O el pianista que toca mientras el barco se hunde.
Te has ido y te lo has llevado todo contigo.
Solo me has dejado un par de buenos recuerdos y una tremenda nostalgia
Me cuesta reconocerlo
Pero, bien jugado.
a la próxima jugare mejor mis cartas.
- Autor: Kaos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2018 a las 07:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: La victoria
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.