El Sol no se ocultó
Ni la Luna dejó de brillar.
Allí están en el mismo lugar
Viviendo su propios amores.
La luz del Sol y de la Luna
Nunca apagaron sus luces.
Somos nosotros los que a veces
Bajamos el telón de la realidad.
Nos cubrimos los ojos
Con velos de tiempo
Y no queremos mirar,
Lo bello que es la vida.
Al llegar y encontrarme en la oscuridad
Corriste el velo del silencio de la soledad
En que me había encerrado
Por no ver el caos de la vida y de la muerte.
Nunca sabrás lo que
Verdaderamente ocurrió.
No es la luz del Sol
Lo que alumbra mis días
Ni midas con el mismo rasero
El aire que respiro.
No son las flores de mi jardín
Lo que perdimos un día
Es la luz, el aire y el aroma
Que alumbra, respiro y perfuma
Mi alma y mis días.
Antonio Encinas Carranza
D. R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2018 a las 07:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.