Adormecido e irradiante ser de verso
Tú, que bailando sobre el suelo palidos pies besas
Con tu voz de mil colores haz la tierra
Diafanas aguas inefables de un reflejo tibio y terso
Entre sueños perdidos se la lluvia del desierto
Fragmentos del arrebol que ves por el camino
Grita en honor al arte que enciende tu camino
Que nunca nadie te quite tus sueños despierto
Hundido vas por el arte en aquel oscuro camino
En el verano, en invierno y en los desiertos
Escribiendo poesia, canciones y versos
Con el lapiz y hojas viejas debajo del arbol
No falta si no la luz del dia
Para que tu hagas la mas bella poesia.
"Jabato me es esto de querer vivir, de querer soñar"
LILIUMDELLAVITA.
- Autor: Liliumdellavita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2018 a las 14:56
- Comentario del autor sobre el poema: Por amor al arte, se el caos de los desiertos
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: IngLewis, Antonio Segar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.