Yo lo miro y lo vilipendio,
Al ratito lo amo de nuevo.
Vuelve y se pierde mi cuerpo
En las ondas de su estrecho.
Me molesto y salgo huyendo
Reclamo a mis sentimientos,
Pueden ser nefastos,
A veces tan ingratos,
No me gusta que se aferren
Por si el amorcito sale desagradable.
Pero lo miro y lo aprecio
Y me allano en su mirar
Las murallas se han desplomado
El suaviza mi vanidad.
Me mira y lo miro
Y no dejo de mirar
Como ha podido el
lograr enamorarme,
es mi preguntar.
Lo miro y resisto
Me mira y me deslizó
Como agua en su tobogán.
Un declive con insolencia
Es en vano mi resistencia
El me mira y agita mis insistencias
de no volver amar.
Pero me mira y lo miro
Y al mirarnos me olvido
Que hace apenas un ratito
No lo podía soportar.
Ha entrado a mi vida,
Con flores en las manos,
Con agua florida,
Floreciendo mis sonrisas,
devolviéndome la vista,
abrazando mis morriñas
con amaneceres llenos
con tonalidades de esperanza.
© LeydisProse
8/14/2018
https://m.facebook.com/LeydisProse//
- Autor: LeydisProse (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2018 a las 15:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Ruth García, neosan
Comentarios1
....el azar del romance....
Asi es. Feliz dia y gracias por leerme y comentar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.