bajo la cruz del sur te he visto recordar
la promesa de laureles de próceres de yeso
pero este solo era un cardo amarillo
que desangra con sus espinas el suelo
de las dos piedras que flotan en la bruma
por un pequeño orificio perdimos la humanidad
se desborda en rojizos borbotones
Es el túnel que a construido el hombre para sentirse diferente
circunda en un espiral que empieza con su sangre
y acaba con la del otro
que cada ola que rompa sea un recordatorio
de que que cada alma tiene un cuerpo
que cada cuerpo tiene un nombre
y que cada hombre construye su frontera
- Autor: wolfenaght ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2018 a las 19:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Amaneceres Abruptos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.