Vacías el Corazón
**-**
¡Oh, corazón vacío de amor!,
¿por qué te empeñas a ser dolor?,
si en el cielo no existen nubes,
y si en el infierno permaneces,
¡oh, corazón vació de pasión!,
¿por qué me das la ingrata emoción?,
si en el temor existe ansiedad,
y si en el camino existe la soledad,
¿por qué insistes en querer amar?,
si en el desierto la cantimplora es callar,
de sed a un cuerpo con ser,
¿por qué te empeñas en merecer?,
lo que no es verdad en un corazón vacío,
yá que el corazón es un inocuo e impío…
**-**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2018 a las 00:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.