1
Caminas sin huellas
un camino sin huellas
una vida sin huellas
Hay silencio sin huellas
2
Hay silencio en el camino
pero tus huellas...dispersas
mi vacio ,mi camino tu corazón,
solo divagas que estas,
Estas como en silencio.
3
Como el aroma de rosas
con la piel de años
tu cuerpo es tiempo
tu muerte es el tiempo.
4
Todo parece doler
cuerpo hecho de preguntas
enredadas entre vivencias,
(Ultimo respiro sin huellas
mueres un poco
sueltas lenta, tierra y dia)
el tiempo y silencio nuestro...
5
Quizas tu amor
quizas las flores
quizas lo que te rodea
Quizas las cosas simples
Tengan un pedazo de tu vida
Tengan un encuentro amor ...
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2018 a las 20:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 170
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.