La fatiga me rodea
Pero ahí estás tú
Con tus brazos abiertos
Como trenzas de amor
El perfume de mis cabellos
Reposa en medio
Del acogedor calor
De tus senos
Color porcelana
Ahí llegan
A refugiarse
Mis sueños
Que no se cansan de volar
En la frontera boreal
de ese cielo etéreo
Amalgamando lo espiritual
Con lo terrenal
Dando así
Una respuesta
A la vicisitudes
Que rodean a mi vida
Fundamentadas en Dios
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2018 a las 07:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.