Quiero dedicarte este poema
Ser romántico siempre fue mi lema
Siento muy adentro que me quema
El Recuerdo De la cancion de aquel tema
Solo son recuerdos
Que te acordaras al leerlos
Tu álbum de fotos no te cansaras de verlos
Porque si que fueron muy bellos recuerdos
Aun conservo tu retrato
Lo nuestro fue como un contrato
Pero me pagaste tan barrato
Que no cumpliste con el trato
Capas falto mucho por conocerte
Paso días noches y sin verte
Solo dios sabe porque no puedo tenerte
Y aceptar mi realidad de perderte
Será dificíl para un poeta como este
Que las palabras se las lleva el viento al Norte, Sur, Este y Oeste
Tratare de no pensar en ti aun que me cueste
Hasta el último día de vida que me reste
Autor - Roly Xander - 2010
- Autor: Roly Xander (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de junio de 2010 a las 15:13
- Comentario del autor sobre el poema: Este Poema va Dedicado para todas esas personas que una vez se an enamorado
- Categoría: Amor
- Lecturas: 154
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.