Fuertes declaraciones oh señores jueces
Entienden ustedes que no ha hecho daño
Desde hace mes y medio siento que a veces
Piensa que no soy la que lo extraño
Veamos un poco de retrospectiva
Grandes son hombres los que
En grandes y pocos momentos
Han estado en mi cama
Y han probado mi seductora saliva
Estoy cansada de mirarme al espejo
Y ver tantos vidrios rotos
Tantas ojeras que jalan parejo
Odios que crecen en mis adentros
Siento esas miradas como balas
Que hieren a mi linda cara
Están dispuestos a verme
Pero sólo quieren oler mis bragas
Lloro cada noche con ese hombre soñado
Ese que me prometió la pantalla
Ese que me prometieron las palabras
De mis familiares, no... falla
La vista se me nubla en cada gota de vino
Me repito a mi misma una y otra vez
¿Qué ha hecho la vida, cruel y corta
que no pone un buen hombre en mi camino
Pido otro cosmético de mierda
Me lo pongo camino al trabajo
Me recojo el cabello que huele dulce
Y mis dulces penas no cambian
Miren, señores jueces, miren
Yo no quise cortar su cuello
Ni mucho menos estar aquí
El inocente que su consciencia
Siempre vivirá felíz
Siempre estará sonriendo
Como si estuviera viendo
A una mujer de la vida diaria
Una mujer en la que mira
Dentro, dentro de mis fallas
Profundo delirio que se torna rojo
El rojo es mi color
Esta noche que ha estado
Masacrando mis entrañas
Reventando mi hígado
Mi bonita cara
Madre, perdóname
- Autor: Porny ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2018 a las 02:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Comentarios1
Poetisa, solo atino decir que aunque un tanto dramático su poema, me parece muy humano, con profundo sentido...
Saludos desde Guerrero México.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.