Consciencia de visiones numeradas
No hay signo ni cifra que lo explique
La forma que divaga sin saberlo lo susceptible
De ser rígidamente categorizado en lo sensible
Será el anillo comprometido del árbol
O la nube en el centro enclaustrada
Será el tiempo embebido, indeciso
O un fractal precipitado en la mirada
Decaida; en vacío y vértigo las cosas
Rimbombantes altisones del sentido
Una cae, recae de vacío en vacío
Lo eterno colinda insensatamente
¿Será que este momento persistente se ha ido?
Y uno buscando el centro desde donde ser
Todas las periféricas vivencias, ahí, ay, no
Hay dios o epistemología que reunir pueda
Estas visiones contraproducentes, ilógicas
Salgo a recorrer el caos, libro finalmente mi sentido
A la sensibilidad suprema: (YO) Observo
Y (SOY) observado, me excluyo del juicio
He sido desterrado en todo, me entrego al flujo
- Autor: Santiago Miranda ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2018 a las 23:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Micaela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.