LO JURO

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Juro.lo Juro, Juro que yo no he sido
quien ha tocado el Sol./
lo Juro, que no he apagado la Luna:/
ni he robado las Estrellas;/.......
lo Juro. Juro que no tengo nada que
ver con esta oscuridad absoluta./

Lo Juro, Juro que no me he llevado las Sonrisas./
Juro que no he escondido la Alegría ni quien ha
traído tanta miséria, tanta tristeza./

Juro por lo más Sagrado, que no tengo nada que
ver con tus penas./
Juro que yo solo pasaba por aquí y no sé nada de
tanta desgracia, tanta soledad,tanta lágrima Perdida./

Juro que no te he clavado ese puñal que llevas
clavado hasta dentro en tu pecho./
Juro que yo no te he hundido tus sentimientos./

Lo Juro, por favor creerme,/......
Juro que no soy ningún Profeta
Juro que soy apenas un Poeta,
que sin querer caí por aquí en
este texto de Juramentos que
jamás hubiera pensado aparecer
con tanto descaro ......

Juro que solo soy un sencillo Bardo,/
y que la culpa de todo esto lo tiene
únicamente este catastrófico Poema./

Juro que no quería que naciera,pero
nació nada he podido hacer yo

¿ Porque esta locura y desolación ?./

Si lo quieres saber preguntárselo a Dios .....

Ignoro porque mi mano empezó a escribir

y aquí estoy sin ninguna
salida./

Juro que Yo no lo quería./ Juro que soy una
víctima ;/Juro que aquí acaban todas las Rimas

¿ Y el Poema?./

Juro que no lo sé.....Juro que así se queda./

Manuel Lorente
Seudónimo Mael Lorens

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Ana Maria Germanas

    Mael querido, esplendida exposicion de todo aquello, que tu alma rechaza , y tu pluma de poeta denuncia.-
    La sensibilidad se expresa, negando cualquier clase de autoria al respecto , y el verbo fluye .....-
    Fascinante poema.-
    Me encanto leerlo.-
    Un muy cariñoso saludo.-

    • Mael Lorens

      Querida Ana que bello comentario muchas muchas Gracias 🌷🌷🌷🌷😘

    • Maria Hodunok.

      Feliz noche Mael, vuelvo a jurar que jamás leí un poema parecido, sos genial, tenés una imaginación extraordinaria.
      Tus letras denuncian de forma muy cordial y amena.
      Me encantó.
      Va mi admiración y un fuerte abrazo.!!!!!

      • Mael Lorens

        María compañera Gracias mil veces más 😘🌹🌹

      • María C.

        Muy bueno, como siempre, eso lo JURO muy convincente.!!

        • Mael Lorens

          Querida Amiga Gracias por leerme ...🌷🌹😘❤️



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.